追加情報
サイズ・値段 | 240mm(刃渡:240mm、全長365mm、重量:180g) ¥ 17,600, 270mm(刃渡:270mm、全長395mm、重量:240g) ¥22,000 |
---|
¥17,600 – ¥22,000
肉のブロックの解体や、肉の筋を切るときに使用する包丁。
お肉屋さんやスーパーなど、精肉加工の業務用として良く使われます。
細長く、お肉を引き切りし易い形状です。
切っ先を使用した細かい作業にも適しています。
仕様
刃身材:VG-10 三層鋼
柄部:積層強化木
刃付:両刃
在庫状況
240mm:残り僅か
270mm:在庫有り
サイズ・値段 | 240mm(刃渡:240mm、全長365mm、重量:180g) ¥ 17,600, 270mm(刃渡:270mm、全長395mm、重量:240g) ¥22,000 |
---|